19:49 

harry.j.potter
The Boy Who Lived
И что вы думаете? Когда солнце так высоко скрылось за тучами, опять дождь я забираюсь под одеяло почитать, накрываюсь с головой и мечтаю.


Я нашел в себе силы прочесть несколько актов пьесы. Это как будто глянуть в магический шар и увидеть будущее или на уроке профессора Трелони увидеть очередное начертание жизни в кофейной кружке.
Могу сказать что прочитанное мне понравилось. Пьеса читается легко и просто, а иногда мне было даже смешно (особенно это касается момента с одеялом для Альбуса). Я боялся что там будут какие-то углубленные темы про отношения, но ничего лишнего не было к счастью (пока не было)! Еще я нашел пока один минус, это слишком сильное упрощение, чего-то словно не хватает и местами как-то глуповато, но это на любителя. И еще мне понравился Скорпиус.
Про пьесу и актеров - вот правда персонажи с пьесы, которые играли на сцене, мне они не напоминают тех, о которых написала Джо.



А вообще такое ощущение, что Джо написала фан-фик:laugh:
Еще ее очень заботила конфиденциальность, помните, когда началась пьеса, она просила всех помалкивать? ШШшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....:jump:

URL
Комментарии
2016-08-11 в 21:16 

Зелёный ромб
Сдуба Накактус
какая Ро на гифке милаха :heart: мимими просто))

2016-09-30 в 14:18 

harry.j.potter
The Boy Who Lived
Зелёный ромб, Да! А очки на голове придают ей вид умной женщины:laugh:

URL
2016-09-30 в 18:42 

Зелёный ромб
Сдуба Накактус

   

The Boy Who Lived

главная